Во блин!!!
|
|
igorexxa | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 0:16 AM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Блин! Чуть не всрался (сорри за выражение) когда увидел сайт о поселке! А народ то где? Или в поселке не знают о интернете! Зато знают о Торнадо Может какую-нибудь рекламку по поселку кинуть, что мол сайтик и форум есть такой. Так..... будем народ подтягивать сюда!!! А что это за домен такой .su - это suomi что ли?
|
|
| |
москаль | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 2:46 PM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Ни SU - цэ наверно Sovet Union
|
|
| |
Shadow | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 0:30 AM | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Quote (igorexxa) | А народ то где? Или в поселке не знают о интернете! Зато знают о Торнадо Может какую-нибудь рекламку по поселку кинуть, что мол сайтик и форум есть такой. Так..... будем народ подтягивать сюда!!! | Народ буду подтягивать обязательно, в скором времени кину текстовое письмо по бегущей строке и раскидаю объявы по всему поселку надеюсь, что народ появится! Quote (igorexxa) | А что это за домен такой .su - это suomi что ли? | Это обычный бесплатный домен, был еще RU но думаю, он нафиг не нужен (мы же все-таки УКРАИНЦЫ), а тут смотрю домен moy.su вот мне и понравился этот домен, что есть слово moy а окончание мне без разницы какое, лижбы красиво читалось donec.moy.su 
Вы имеете право на собственное мнение, если оно будет совпадать с моим.
Сообщение отредактировал Shadow - Понедельник, 2006-11-27, 0:32 AM |
|
| |
Shadow | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 0:33 AM | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Quote (москаль) | Ни SU - цэ наверно Sovet Union | Остроумно 
|
|
| |
MysterX | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 10:20 AM | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Quote (Shadow) | Остроумно biggrin | - это не остроумно! А реально!!! Домен не зря считается самым дорогим на просторах бывшего СССР. (если он идет в чистом виде например: www.имя.su)
|
|
| |
Shadow | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 11:49 PM | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Quote (MysterX) | - это не остроумно! А реально!!! Домен не зря считается самым дорогим на просторах бывшего СССР. (если он идет в чистом виде например: www.имя.su) | А еше дороже есть домен US 50 У/Е в год за него надо отваливать 
|
|
| |
Немец | Дата: Вторник, 2007-02-27, 4:49 AM | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Quote (Shadow) | Народ буду подтягивать обязательно, в скором времени кину текстовое письмо по бегущей строке и раскидаю объявы по всему поселку надеюсь, что народ появится! | Ура, Серёга! Наконец-то! Хорошо что старые задумки будут вопложаться в жизнь!
|
|
| |
Shadow | Дата: Среда, 2007-02-28, 0:22 AM | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Quote (Немец) | Ура, Серёга! Наконец-то! Хорошо что старые задумки будут вопложаться в жизнь! | Ага, стараюсь блин...
|
|
| |
Alex | Дата: Суббота, 2007-03-03, 10:13 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Наконец Донец! И в интернете ты! Так что желаю тебе популярности и всего лучшего, побольше посетителей и пожелателей! Спасибо разработчикам, за то что взялись и вывели поселок в глобальное русло! Но надо парнишку (сайт) воспитывать и усовершенствовать!
|
|
| |
Shadow | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 11:38 PM | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Quote (Alex) | Наконец Донец! И в интернете ты! Так что желаю тебе популярности и всего лучшего, побольше посетителей и пожелателей! Спасибо разработчикам, за то что взялись и вывели поселок в глобальное русло! | Да пожалуйста, посещайте нас как можно чаще - будем с удовольствием ждать.. Quote (Alex) | Но надо парнишку (сайт) воспитывать и усовершенствовать! | Надо-надо, никто не спорит, просто времени в облом - но как появиться свободная минутка обещаю я этим займусь.
|
|
| |
BoNAqUa | Дата: Вторник, 2007-05-08, 1:54 PM | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Quote (Shadow) | Это обычный бесплатный домен, был еще RU но думаю, он нафиг не нужен (мы же все-таки УКРАИНЦЫ... | Вы что-то имеете против России? 
Не жалуйся на жизнь, могло не быть и этого...
|
|
| |
Shadow | Дата: Пятница, 2007-05-11, 2:38 PM | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Quote (BoNAqUa) | Вы что-то имеете против России? | Совсем ничего, просто неохото пользоваться дорогим и не столь уже качественным доменом 
|
|
| |
bashmach | Дата: Пятница, 2007-08-10, 6:13 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| я тоже мягко говоря удивился, когда увидел сайт о моем родном поселке... чет думал всегда что инета здесь нет... приятно блин...
Нам всем нужен кто-то, кого бы мы могли любить...
|
|
| |
Lilu | Дата: Пятница, 2007-08-10, 8:00 PM | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| У кого ещё дикий восторг?
|
|
| |
Shadow | Дата: Суббота, 2007-09-08, 11:59 AM | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Quote (Lilu) У кого ещё дикий восторг? У меня 
|
|
| |